VÔMITO

VÔMITO

Vomitamos preconceito

Vomitamos desigualdade

Vomitamos diferenças

Vomitamos a nós mesmos

Irreconciliáveis vômitos

Provocados pelos dedos na garganta

Que fazem escorrer pelo chão

O odor fétido do vômito indômito

Misturado ao sangue que jorra

Dos buracos negros de nossa existência

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/05/2014
Código do texto: T4798649
Classificação de conteúdo: seguro