Meu pedacinho de céu
 

Meu pedacinho de céu,
Minha estrelinha
Que ilumina
Os meus caminhos
Sempre com seus raios
De alegria, de esperança
Afastando a solidão
Que de vez em quando surge
Quando a saudade
Torna-se imensa.
E quer trazer a escuridão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/05/2014
Código do texto: T4798224
Classificação de conteúdo: seguro