ONIPOTÊNCIA E MORTE

“Gritai,
porque o Senhor
vos entregou a cidade,
que será votada
ao interdito.

E tomaram a cidade,
e voltaram-na ao interdito,
passando, a fio de espada,
tudo o que nela se encontrava:
homens, mulheres, crianças,
velhos ...”


Quem nos
inaugurou um deus assim
devia entender muito
sobre política
e guerra;

ou será que sou eu
quem não viu muito bem
aquele tapete
gris

que fizeram ao chão de Jericó,
com o sangue das inocentes vítimas
que lhes foram entregues
por seu onipontente

Senhor?

Péricles Alves de Oliveira

 
 
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 07/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4797617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.