AS NUVENS

Hoje eu vi as nuvens

calmas

simples

urdidas nelas matizes sem fim

de cores

inconscientes

imóveis

tranquilas como um rio

sem pressa

Mas um rio não precisa ter pressa

ele apenas existe

e para existir não é preciso pressa

basta não ter opinião