O mundo da poesia

Falar descompassadamente

Dizer o que pensa resumidamente

Encontrar a beleza escondida

Fazer criticas ocultas

Expressar o amor, a loucura, a dor

Eternizar os pensamentos

Expressar os vividos momentos

Poesia! Há que linda magia

Que eleva a alma

Que transporta sentimentos

Que fala verdades

Em pequenos versos

Trovas e prosa

Uma viagem nos sonhos

Exposição de um amor

Escondido entre palavras

Uma mensagem telepática

Procurando o porto

Para repousar no coração

Encaixando como peça

De um quebra-cabeça.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/09/2005
Código do texto: T47973