Música

Música

"Letras e canções representam muito bem o significado das emoções.

As palavras explicam os pensamentos,

E os sons transmitem sentimentos.

As notas movimentam a energia que compõem a estrutura da sinfonia.

Já com a escrita traçamos os argumentos que constroem os princípios e fundamentos.

Então aguardamos para ouvir e entender.

E apenas esperamos para sentir o que vai acontecer.

Por fim descobrimos que bastar colocar ritmo e melodia,

Para transformar em música toda a sua poesia."

Acessem (Hoje ficou musical! Rs), http://pensamentoscomargumentos.blogspot.com.br/?m=1o