Cigana

Quando busco-te por entre tortuosos

Caminhos que me levam sem guarida

Por entre estradas mortas de saudade

De uma esperança então perdida

Derriço ao lembrar-te no caminho

Passado de um alguém que já te ama

Mas foges sempre tão pungente e marca

Com tua mania que fere, ser Cigana....