O devagar e sempre pode ser muito bom

Não é por nada não....

Mas, acho que nem sempre conseguimos ser tão rápidos ou práticos

Quanto até todo o mundo...

Poderia clamar

Aliás, vamos convir que para tantas coisas da vida,

O devagar e sempre...

ao infinito mais que extasiante

Pode vir a nos levar

Sim, para muitos assuntos...

A objetividade e praticidade

são muito úteis e necessárias

Se quisermos muitos sonhos na vida, conquistar

Mas, se quisermos ou precisarmos sair da rota, vez por outra

No nosso ritmo, da forma que nos aprouver e não dos outros...

Por que não ?

Afinal, ao menos, nesses momentos, podemos nos libertar