A LUZ DO TEU OLHAR
Se hoje não fosse
Essa estrada infinita,
Se esta noite não fosse
Esse caminho sem fim,
Se o amanhã não fosse
Um tempo tão distante,
Então toda essa solidão
Não significaria nada.
Sim, se tão somente
Meu longínquo amor,
Estivesse me esperando,
Se eu pudesse ouvir agora
Seu suave coração,
Se apenas ela tivesse mentido à todos,
Só pra ficar comigo,
Eu não andaria mais pela casa,
Eu conseguiria repousar
Na minha cama novamente.
Oh, Deus, já não consigo ver
Meu reflexo no espelho,
Não consigo pronunciar palavras
Que não demonstrem dor,
Já não ouço o som do eco
Dos meus passos,
Oh, não lembro do som, nem a pronuncia,
Do meu próprio nome.
Sim, há uma grande beleza
Num céu infinito de estrelas,
No nascer glorioso do sol
Numa praia deserta,
Mas nada disso,
Nem qualquer outra coisa,
Pode se comparar a beleza
Da luz que há nos olhos
Do meu único amor.
Oh, se tão somente
Ela estivesse a minha espera,
E eu pudesse ouvir
Seu longínquo coração,
Então eu poderia descansar, novamente.