Esquecido
O passado é cabelo morto
Por mais que tente,e ele não volta
Por isso não gosto de relembrar
O que não gosto de pensar
Voltas entorno do fogo
Fogo que pode queimar meus pés
Pés que podem sair sem queimaduras
Se acaso eles não brincarem com fogo,
É mais ou menos assim que acontece
Não gosto de me fazer olhar fotos antigas,
Nem de me ver como eu era há vinte anos
No meu peito não cabem urubus
Como se eles estivessem comendo os "restos"
A "carniça" de um tempo do qual não me agrada
É como olhar o mesmo trem partir sempre e não se cansar,
Mesmo sabendo que ele não vai mudar
Por mais que fosse generosa
Ao meu ver não há cabimento cabível
Pra recortar um dia morto,
Pois ele já foi ruim o bastante no seu dia,
Não há nada o que fazer no dia de hoje
No momento de agora
No meu peito não cabem dores,
Muito menos amargores de um momento esquecido.