Entre Tantas Horas

Palpite não dou

Que sou avessa

Da fala grátis

De algum piteco

sem cabimento...

.........................

Tudo a seu tempo

e o erro ensina...

A minha sina

sou eu quem traço.

.........................

Pago o pato

o mico

o macaco...

Burlo o recato,

mas sou eu mesma.

..........................

Na mesma resma

meu retrato.

Refratário

de cismas...

............................

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 06/05/2014
Código do texto: T4796241
Classificação de conteúdo: seguro