Imagine

"Imagine que você pode conseguir,

E nada nesse mundo te fará desistir.

Imagine que tudo poderá conquistar,

E não existirá um só obstáculo para te bloquear.

Imagine que sempre irá vencer,

E ninguém na Terra poderá te deter.

Agora imagine o contrário existir.

Onde você vai falhar e também se destruir.

E pode apostar que sem dúvida irá sucumbir.

Mantenha sua imaginação em acreditar a te convencer.

E uma grande lição conseguirá aprender.

Tudo nessa vida só depende de você." (Luciano Brandão)

Acessem (Já imaginou que blz que tá lá hoje? Rs), http://pensamentoscomargumentos.blogspot.com.br/?m=1