EU E OS SAPOS
Quadros florais
Telhas pintadas
Uma rede de dormir
Cadeiras jogadas
Bicicletas encostadas
Aparelhos eletrônicos
Som suave acompanhando
A melancolia dos sapos
Seu ritmo delirante
Faz minha mão dançar
Em par com um lápis
Sobre um tapete de papel
O carvão de seus pés
Excita meu pensamento