Fonte de Vida

De José Borges/

À noite nos traz à sensação

Que estamos morrendo, pois.

A solidão. Que abate sobre

O coração dilacerado traz

A saudade como se fosse...,

Fonte de morte!

A alma entristecida e

Sentindo-se abandonada

Num canto qualquer...!

Duvida que vera o dia

Amanhecer.

Mas a fusão da noite

Com a brisa radiante

Das manhas misturadas

Aos raios de luz.

Conecta-se com nosso

Interior e liberta a

Emoções aprisionadas

Pela força do pensar.

O mesmo anoitecer

Traz na bagagem

Vento frio, calor e

Sereno.

Sereno que deixam.

Gotas que escorrem

Nas folhas e molham

A terra como fonte de

Vida.!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/05/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/05/2014
Código do texto: T4795479
Classificação de conteúdo: seguro