A luz do coração
Acesa mais que a luz dos olhos
no coração do bondoso
clareia mais que o luar
no jovem ou no idoso
vive sempre a brilhar
luz forte e intensa
por onde possa passar
os imagináveis caminhos que se pensa
solte a sua por todo o lugar
essa luz é poderosa e imensa
essa luz pode nos salvar.