Amor Eterno

Amor eterno é aquele que existe antes de nossa existência,
É aquele que amamos de uma maneira especial
E incondicional 
Que nada, nada consegue destruí-lo,
É aquele que é parte do nosso ser.

Amor eterno é um amor indescritível
Capaz de tirar-nos do chão
Fazermos perder a razão
De vermos refletido nele;
Um amor que se torna sujeito de nós
Que ao ser excluído morre a frase. 

Amor eterno é aquele que vivemos 
Para ele toda uma vida
E na separação inevitável de nossa existência
Tirar-nos a vontade de viver também
Ou então, é ele o sentido para viver
Ainda mais feliz,
Porque se transforma a razão
De tudo que fazemos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/05/2014
Código do texto: T4795198
Classificação de conteúdo: seguro