Esperando a Tua Porta.
Se as borboletas não mais voassem?
Os pássaros não migrassem?
O amor não mais fizesse sofrer?
Existiria poesia,
Dessas coisas dolorosas que se tornam rima,
Como a saudade, a solidão e a morte?
Buscaríamos outras fontes,
Mas teriam a mesma intensidade?
O que o peito chora,
A mão escreve,
Traduz os prantos,
Os sentimentos indescritíveis,
Tocam as almas,
De mesmos sentimentos,
Porque a dor não se aloja nos corpos,
E sim na alma,
E por mais que tentemos fugir
Das coisas óbvias da vida,
No fim,
Veremos que lá estarão elas,
Nos esperando ansiosas.
*Porque sofrer, sorrir, amar, viver e morrer,
São fatos imutáveis de nossas histórias.