A muher de todos os homens!

A mulher de todos os homens!

Eu vacilei e me precipitei ao precipício

Troquei o puro sentimento pelo vício

Tempos de tortuosa ilusão

Tormento, dor e escuridão

Caí nas teias de uma mulher que faz do sexo seu ofício!

Eu que sempre me achei tão sóbrio

Por carência perdi o meu amor próprio

Pela dama que não vale um vintém

Ela é mulher de todos os homens

Consequentemente não é de ninguém!

Enquanto pode ela fica com que paga maior valor

Finge na cama sentir amor

O imbecil embaixo dela pensa ser um prazer mútuo

Más ela só possui um fogo fátuo

E logo o sonho dourado perde a cor

Mais um idiota fica sem nada, só lhe resta dor!

Eu sobrevivi a esse conto do vigário

Ela segue prendendo em sua rede qualquer otário

Vampira sórdida que faz da cama meio de vida

E do próprio corpo um fundo monetário!

O anjo varreu da minha vida o lixo

Ensinou-me que amor é conquista e não comprado

Mostrou-me que sou humano e seres como esse age feito bicho

Que quedar-se não é motivo de ficar envergonhado

Levantei-me mais forte, foi tudo um grande aprendizado!!!

(David)

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 05/05/2014
Código do texto: T4794962
Classificação de conteúdo: seguro