SEU MÍSERO AMOR
Sabes o que espero
Desse amor que me ofereces?
Espero que ele
Segure minha nuca,
E estoure meu crânio
Em uma qualquer
Parede nua,
Que pegue minha mão,
Bem suave,
E entrave meus dedos,
Nas dobradiças de um portão,
E pise minha cara no chão,
Espero que esse amor,
Mate-me,
Que me leve para o inferno,
Para o fundo do mar,
Sem volta nem ressurreição,
Que esse amor
Fure meus olhos,
Corte minha boca,
Fira meus ouvidos,
Que me deixe cego,
Surdo, mudo.
Sim, que esse amor revire meu mundo,
De ponta-cabeça,
E rindo galhofas desse estrago,
Mostre-me que tudo
Foi minha culpa.
Não, não deixarei,
O amor me incomodar ou atrapalhar,
Interromper ou corromper,
Novamente,
Não, não deixarei,
Não mais.