PERDA DE TEMPO.
Me liguei nas horas
Esqueci-me do tempo
Do tempo que não para
E Que as horas, embala!
O relógio se cansa
De nada adianta...
...quando se atrasa
O tempo não volta...
...É flecha atirada
Não freia nas curvas
Não desacelera a passada
Atropela quem se atrasa
A Quem se adianta nunca...
...deixa na estrada
Tempo é dinheiro
É vida que vasa
Perde quem economiza
Lucra quem o gasta.