Um pouco de mim

Já sonhei e acordei chorando
Já acordei com saudades 
Mas, já acordei sorrindo
E também em paz.

Já disse coisas que arrependi
E me arrependi de não dizer outras 
Já andei adiante sem olhar pra trás
Por não querer voltar 
E noutras não segui em frente 
Por precisar ficar.

Já disse nunca mais 
E no mesmo instante fiz tudo novamente
já disse que amor não existe 
Tudo não passava de um sentimento de apego
Ou afeição, ou mesmo, empatia
E de repente estava apaixonado
E declamando o amor.

Já me perguntei quem sou eu?
Por encontra-me com sentimentos ambíguos 
E outras vezes, repletos de certezas 
Do que quero e quem sou.

Já me senti uma pessoa fria 
Sem sentimentos, egoísta e interesseiro 
Mas, também me vi alguém doce
Amigo, companheiro, solidário
E sensível as pequenas cenas 
Capaz de me fazer chorar
E ajudar o outro
Sem me importar quem era.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/05/2014
Código do texto: T4794257
Classificação de conteúdo: seguro