Ventos

Não vendo o vento a este tempo que me explora.

Neste que, todo dia vago e não vogo.

E,se as aguas não renovam, os rios secam!

Os mares minguam e as ondas cessam.

Sem as voltas, as vidas calam!

Os futuros abancam e as saudades expiram.

Agora,

Se pensas, que rápida a vida voa...

Toque os olhos para o tempo,

Que jaz dormente

Em todo o tempo passado.

E sem que passe, logo, não passará o presente.

Estagnando a saudade, a um futuro docente.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 04/05/2014
Código do texto: T4794219
Classificação de conteúdo: seguro