Existência virtual
Não tenho saudade dos lugares.
Às vezes, sinto falta de algumas pessoas.
Meu tempo é insólito, meu presente é casto.
Condiciono-me ao agora, que é pouco gasto,
nem sempre vivido com coisas boas.
O passado é um escudo inoxidável e sem cor,
transmitindo informações diárias e contundentes.
Não me arrisco a pensar num breve futuro,
porque jaz no abismo profundo e escuro
aqueles planos feitos de amor.
Sou um grão se comparado a um pensamento.
Um ser medíocre, irrisório e irreal.
Não tenho rosto diante de um espelho.
O nada é o que assemelho.
Meu mundo sempre foi virtual.