Minha Derrota

"Penso todos os dias em vencer,

Mas sei que o mais fácil mesmo é perder.

Ainda assim sempre acordo inspirado,

A espera do encontro com o inusitado.

Procurando uma desafiante aventura,

De como quem faz uma interessante leitura.

Isso é o que nos motiva a viver,

Impedindo nosso espírito de morrer.

E um dia podem até me ganhar,

Porém será bem difícil de levar.

Sei que contra força absoluta,

É muito difícil resistir à luta.

Quando se pratica uma abjeta covardia,

Daquelas que causam grave miopia.

A alma por completo apodrece,

Revelando a face daquele que não merece.

Saibam serena e firmemente,

Pois ficará gravado em sua mente.

Quem esse momento for assistir,

Verá que ao tormento, irei reagir.

E mesmo que a batalha esteja perdida,

Nunca lamentarei minha partida.

Como o último guerreiro vou lutar,

E certamente comigo muitos irão tombar."

Acessem (Eu vou vencer! Rs), http://pensamentoscomargumentos.blogspot.com.br/?m=1