Nossos pensamentos não têm limites.
Somos poetas temos um coração sonhador
Que vê em cada noite enluarada um sinal do amor
Sonhamos em caminhar num caminho de estrelas
De mãos dadas com a pessoa amada
Nossos pensamentos não têm limites.
Alcançamos estrelas com as mãos
Para dar a quem estiver em nosso coração
Somos poetas sonhamos com um amor
Que nos faça sonhar acordado
Andar entre rosas perfumadas
Sentindo o sereno da madrugada
Cantamos versos que vem do coração
Pois amamos tanto que sufoca a respiração.