Confusão
Hoje me sinto diferente
meus pensamentos se colidem
minha cabeça é um campo de concentração
e uma bomba meu coração.
-
Loucura, eu afirmo
não entendo meus sentimentos
complicado, eu exclamo
me entorpeço em reflexões.
-
Paixões, compromissos, decisões ...
A mente engana
ilude e trapaceia
mas sou dono dessa confusão
que entorpece minha razão e emoção
Para onde vou ... ?