Não quero
O muito nem o pouco
quero mais ou menos o meio
nem o alto nem o baixo
quero mesmo o intermeio
nem o rico nem o pobre
quero ao menos o que anseio
nem o o sábio nem o leigo
quero somente o que já veio
contentando-se com o que tem
o mundo deixara de ter tanto aperreio.