SIGO

Sigo meu caminho tortuoso
E frio
Espero a cada curva encontrar contigo
Na bagagem
Joio e nenhum trigo

Assim
Sigo

Já não sei se sigo
Ou persigo

Tua presença
Sinto

Não te almejo
Não vos temo
Apenas...Sigo

Até o dia D
Encontrar contigo




XXX


ESQUELETOS 
(2011)
 
Acabei adentrando os porões
Desci escadas, acendi a luz...
E assim em lampejos e clarões
A arrumar as gavetas me propus!
Há esqueletos nos armários!
Balançam suas cabeças e riem...
Nem ligo para os ordinários...
São passado, visões fúnebres que tremem!
Assustada com o amarelado
Do caderno e suas anotações
Revivo sem remorsos lado a lado
Com esqueletos e suas maldições!
Depois subo as escadas sorridente,
Deixando o porão desarrumado...
Importa é viver o presente
E não consertar o passado!
Não mais descerei aos porões,
Nem verei os esqueletos endiabrados,
Sigo a vida com suaves canções
Apaguei os erros do passado!
 
 
********
******** 
Deixai-me dizer:Eu vos temo sim! 
Porém sei que virás quando não vos queira!...
És traiçoeira!

Inezteves
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 04/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4793209
Classificação de conteúdo: seguro