Essências perdidas
Essências perdidas...
Essências que se encontram...
revelando-se juntas escondidas...
despertando-se em sí...
Num dado momento de realização...
Desfrutando do mesmo veneno...
destilado pelo coração...
Transfugam os sentidos...
perante sentidos perdidos...
na névoa de um iniciado sim...
que se encerra num não...