Uma leve impressão...

Sim, como somos feitos de sentidos

Muitas vezes, não tão apurados...

Podemos nos perder na nossa "impressão"

Uma impressão que pode nos enganar, iludir,

Impressionar....

E, talvez, machucar gravemente o nosso coração

Mas, ainda bem que temos algumas impressões

Que podem adocicar o nosso viver

Suavizando o que poderia causar uma forte tensão

Impressões de ótica, de olfato, de tato, de paladar, ou de ouvido,

Podem até nos fazer levitar

Criando em nós uma agradável sensação

Impressões...

Se não nos deixarmos levar por elas, em excesso

Quem sabe, podemos fazer delas nossas grandes aliadas

Nos momentos de muita angustia ou aflição