Em cada nota 

Em cada nota 
Uma emoção;
A sensação 
Na pele
De uma viagem
Dentro do coração.

Em cada nota;
Longo tempo
De cenas da vida
E pensamentos
De histórias 
Lindas vividas.

Em cada nota
Um sono em sonhos,
Aperto na alma
Pela nostalgia 
De tantas alegrias 
Que passaram na vitrine
E o tempo encarregou
De leva-las para o passado.
Mas, retornado
Em cada nota.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/05/2014
Código do texto: T4792751
Classificação de conteúdo: seguro