Daqui pra frente

Você me vê como cristal

Um vazo caro e frágil

Todos possuem o mesmo olhar

Todos me olham com pena e insegurança

Não tenho jeito de santa

Nem pele de bebê

Cresci com maneiras tortas

De um novo ensinamento em gostar

Me fiz de uma maneira torta

De mais julgamentos e menos piedade

Cada um com seus termos

E pedras nas mãos

Não me sinto tão fraca

Quanto há uns anos atrás

Também não me vejo uma rocha

Quanto em tempos difíceis

Preciso olhar pra mim,

Pois ninguém irá fazer por mim

Preciso ter mais vontade

De não deixar os outros me ditares o certo e o errado,

Havia momentos

Dos quais me sentia um brinquedo

Do qual quem me ditada suas regras e atitudes

Era os outros

Não sou mais uma menina

Pra precisar de cabresto

Acho que tenho um corpo adulto

E mente nas minhas decisões.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/05/2014
Código do texto: T4792403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.