Sente e ouça
Olhos negros
Cabelos negros
Dúvidas sequentes
De sintomas decorrentes
Boca amarga
Vergonha subnutrida
Dias de nada pra se pensar
Do que foi combinado com a mente
Seus desejos
Sua vontade de ser
Não se veja como antes
Nem ao anoitecer
Formas contadas
Sua alma precisa de ajuda
Você tem olhar de vítima
Quando vai correr do perigo
Algo pra se resolver
Se conversa pra resolver
Perfeição é atributo de filmes
Dos quais não vão lhe pertencer.