Eu quero acreditar
Algumas pessoas acreditam em deuses
Outras acreditam em destino
Algumas ainda, em astrologia.
Eu não acredito em nada disso.
Eu acredito em aliens.
Acredito porque quero,
Acredito porque preciso.
Todas as noites eu os espero,
Anseio pelas estrelas e pelo infinito.
Desprender-me do mundano,
Alçar-me ao paraíso,
Vencer o impossível.
Nem que essa vitória tenha que ser paga à sangue.