Segura
Na minha mão
segue confiante comigo
sente as batidas do meu coração
encostando em meu peito amigo
os caminhos são duros e tortuosos
estão repletos de armadilhas
os seres humanos são defeituosos
existem os que são maus e as quadrilhas
não iremos fraquejar
nem seremos frágeis
seremos fortes para enfrentar
as nossas mãos juntas são confiáveis.