Deus tem o melhor pra mim
eu estava cansada, tentei optar pelo caminha mais fácil, mas então Deus disse: não é isso que tenho pra você.
e eu disse: mais Senhor isso é tão impossível!
e ele disse: vai demorar mais por que duvidou.
então tomei o caminho mais difícil outra vez. muito mais obstáculos foi colocado, mas eu venci a todos! agora o premio final e meu.
o presente de Deus. o melhor Dele pra mim!