BALANÇO DO MAR

No vai e vem das ondas

está meu pensamento,

agora ela volta e cobre-me

com seu manto,

ouço seu ecoar a me chamar,

ouço seu quebrar

despertando meu pensar.

A onda traz

o brilho da lua

e a estrela nua

feliz a se banhar.

Volto a navegar

no balanço do mar,

no calmo silêncio,

às vezes quebrado pelo vento.

A onda vai e vem,

assim sou eu a meditar

com meu pensamento a girar.