Anjo Negro

Sonhei com um anjo negro

Peseguindo-me, por todo o canto

Com seus olhos, não menos obscuros

Me olhava, como se fosse

Arrancar toda minh'alma

Num simples sopro de morte

E esse anjo fagueiro

Me fez correr a belos lugares

Contemplei lindas paisagens

E revi velhos amigos

Revivi velhos sonhos

Vi meu amor, ainda mais forte

Então, vi que ele veio

Pra me levar, a um lugar tranquilo

E que era corriqueiro tudo aquilo

Não havia porque temer

A coisa mais sublime é morrer

Então, vejo que em vez de uma maldição

O momento de nossa redenção

É a maior de nossas sortes