Masmorra...
Sim o nosso corpo é a proteção do nosso Espírito...
Junção de alma mais perispírito...
Diria até que o corpo é a masmorra aqui na Terra do Espirito...
Em fase de aprendizado...
Às vezes me sinto trancada...
Presa... Amarrada...
Mas quando penso em sair...
Nem sei direito para onde devo ir...
Ficando a mercê deste templo materializado...
Com meu Espírito colado...
Até o tempo que me foi estipulado...
Sei que este templo me limita...
Dando vazão tão somente as coisas necessárias...
Que nesta encarnação...
Preciso encarar como missão...
Sinto dor... Tristezas... Angustia...
Sinto vontade da minha liberdade...
Sinto saudade de algo que sei que meu corpo detém...
Sinto que existe algo além...
Que este templo mantem...
Sei também que tudo tem hora certa para ser desvendado...
Liberado...
No momento só me resta...
Agradecer a este templo...
Que ampara o meu momento...
Trancafiando as lutas injustas...
Libertando o meu entendimento...
Para auxiliar no meu crescimento.