Asas.....
Encontrou a porta,
fechada.Que nada,
empurre e abra.
Não tenha medo,
há luz no escuro,
eu sei eu juro.
Saia de trás do muro.
Agarre o que é seu,
insista, acredite,
aprenda a dizer meu.
Não tenha mais medo,
mate á paulada o segredo,
basta de viver o ditado,
se vire, olhe de lado,
abrace o novo presente,
seja humano, vire gente,
empreste o céu do poeta,
faça da vida uma festa,
colha uma flor. Descance.
Nêste planeta animal,
deite e role na grama,
ouvindo o Cazusa e,
comendo sandwiche natural....