Artista
O que falou,
está falado.
O que viveu,
foi vivido.
o que passou,
é passado.
aproveite o momento,
dependure no seu sonho,
mude seu retrato,
seja você de fato,
solte a bolha de sabão,
liberte o seu coração,
viaje na nuven que passa.
faça um plano,siga a pista,
vire a página da revista,
veja, a vida é um palco,
seja também um Artista......