Tempo.

Não desperdice o tempo
Não atalhe o tempo
Não pare no tempo
Seja o tempo todo
Todo o tempo.
Porque num tempo adiante
Possa sentir 
Que passou o tempo
E não viveu seu tempo.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/05/2014
Código do texto: T4790594
Classificação de conteúdo: seguro