Atitude
Não quero ser impertinente.
Nem brigar com a geração,
mas, fui moldada diferente,
e, está feita a confusão.
Sinto as vezes apaixonada,
mas sem o mal do coração.
Amor para mim é sem idade,
e não se ama, só uma vez.
Não perca a oportunidade,
de ter um amor por mês.
Pois a vida é passageira,
nem dura a vida inteira.
Sugiro, que seja sempre,
a mesma, e que não mude,
pois se está bom, dane-se,
idade, molde, ou Atitude.....