Quem ouvirá o meu grito
Quem ouvira o meu grito ,o que penso ,o que sinto ...
A dor da minha alma ,são soluços ao vento...
Nada valem as minhas palavras não tem mais valor.
Ninguém precisa ouvir o meu grito ;
Nem o vento precisa amenizar os meus soluços .
E a tarde é longa ...
E agora quem se importará comigo
quem ouvirá o meu grito
Em quem confiarei
O grito da alma eu não consegui conter ,
mais o frio e vento gelado veio me fazer companhia
nessa tarde tão fria.