NÉVOAS
É tão simples
E rápida a história
Da minha vida meu amor,
E a tua meu bem,
É tão mais simples ainda,
Veja:
- Certa vez numa noite de pedras,
Nasceu uma rosa,
No triste coração do poeta.
Notou como é linda
E simples a história
De nossas vidas?
Ah, o restante dela
Mostro-te depois,
Quando numa noite de sonhos,
Tivermos nós juntos abraçados,
E a ouçamos,
Somente nós dois.