Dois Destinos Solitários.

Tua voz muda me acalma,

Tua distância próxima,

Me destrai,

Nem sempre só os opostos se atraem,

Somos estranhamente muito parecidos.

Tivemos mesmas emoções, dores, risos...

Estivemos no habismo da morte,

E sobrevivemos,

Mas o que isso tem haver?

Ainda não sei.

Mas o destino é cheio de brincar com suas marionetes,

De fazê-los sofrer tão fortemente,

E posteriormente entregar-lhes

Uma alegria intensa.

Não conheço a cor dos teus olhos,

Nem o calor e a temperatura de tuas mãos,

Mas acho que teus sonhos me visitam

E me transportam para perto de ti.

Não sei se somente para sofrer tuas dores,

Sorrir os teus risos,

Talvez precisemos um do outro,

Mesmo longe, em silêncio,

Apenas sabendo que existimos e nos entendemos.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 01/05/2014
Código do texto: T4790149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.