Se você exige...

Se você exige algo de alguém...

Comece a dar também...

Mentiras... Teatro... Dissimulação...

Não faz nada bem ao coração...

Se exige algo de alguém...

Comece a dar também...

Inventar é muito fácil...

Difícil é achar desculpas para aliviar a sua culpa...

Se exige algo de alguém...

Comece a dar também...

Todos precisam das mesmas coisas que você tem...

Quem é... Para decidir quem para e quem vai além?

Se exige algo de alguém...

Comece a dar também...

O respeito em primeiro lugar...

Entender isso... Passo importante que você vai dar...

Se exige algo de alguém...

Comece a dar também...

Somente a verdade...

Chega de tanta falsidade...

Se exige algo de alguém

É porque quer ir além...

Além do que seus atos te fazem caminhar...

Se exige algo de alguém...

Coloque a mão na consciência...

E aja com mais decência...

A exigência acabará...

Mudança de atitude... Faz o mundo melhorar...

Exigir não cabe mais...

Com Amor é que se faz!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 01/05/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4790042
Classificação de conteúdo: seguro