NINGUÉM ME AVISOU

Sinceramente,

Percebi a aproximação.

Impossível não perceber.

Como não ver uma luz na escuridão?

Porém,

Não calculei a dimensão.

Não imaginei, no primeiro momento,

Quão invasiva era a luz.

E, fiquei completamente dominado.

Mas, ao mesmo tempo,

Totalmente iluminado,

Ao notar-me apaixonado.

Fui surpreendido.

Ninguém me avisou.

Jeronimo Madureira

30/04/2014.