Quem és tu?
Que vive no deserto ,na poeira
Que teima em não ver
Pura cegueira
Quem és tu?
Que fez com o tempo, cinzas do amor
Que queimou sentimentos
Com rancor
Quem és tu?
Que o ar a ti, já te sufoca
Que as palavras, já saem em gemido
Com voz rouca
Quem és tu?
Que já nem sabe o sul, nem o norte
Que perdeu a direcção
Pura má sorte
Quem és tu
Que vive pelo mundo á deriva
Que o destino espera
Dele não se esquiva
Quem és tu?
Que o tempo fez de ti sentimental
Que por vezes devaneia em loucuras
Pobre mortal
Quem és tu?