DESILUSÃO

A desilusão é um tom desbotado

Que as vezes a vida vai adquirindo

Diante de decepções e enganos

Perde-se até a percepção das cores

Dos sabores, e de tudo que a vida

De belo nos proporciona.

Ainda bem...

Que nada é pra sempre.

Maria Ivone Dantas